平 宏和/[ほか]共編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1985.4 -- 588

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588//S128 1106075134 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル加工食品・穀類ガイドブック
タイトルカナカコウ ショクヒン コクルイ ガイドブック
副書名栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる
副書名カナエイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル
著者 平 宏和 /[ほか]共編  
著者カナタイラ ヒロカズ
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年1985.4
ページ数127p
大きさ21cm
一般件名食品加工
NDC分類(8版) 588
ISBN4-7895-0804-8
書誌番号1106272862

レビュー一覧

レビューが登録されていません。