福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
調理学
貸出可
青木 三恵子/編 -- 化学同人 -- 2006.3 -- 596
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/5/371-11
1106352826
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
調理学
タイトルカナ
チョウリガク
著者
青木 三恵子
/編
著者カナ
アオキ ミエコ
版表示
第2版
出版地
京都
出版者
化学同人
出版年
2006.3
ページ数
8,192p
大きさ
26cm
シリーズ名
エキスパート管理栄養士養成シリーズ
シリーズ名カナ
エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ
シリーズ巻次
11
書誌年譜年表
文献:p187~188
内容紹介
「日本人の食事摂取基準(2005年版)」に準拠し、食の安全についての一層の告知と責任を求める時代要請に応えられるように配慮。新ガイドラインの項目をすべて網羅し、国家試験対策としても役立つ教科書。
一般件名
料理
NDC分類(8版)
596
ISBN
4-7598-1223-7
本文の言語
jpn
書誌番号
1106278773
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ