長澤 池早子/監修 -- 成美堂出版 -- 2006.5 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/3/247 1106232950 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルもっとおいしいマクロビオティック
タイトルカナモット オイシイ マクロビオティック
副書名和・洋・中の玄米レシピ
副書名カナワ ヨウ チュウ ノ ゲンマイ レシピ
著者 長澤 池早子 /監修  
著者カナナガサワ チサコ
出版地東京
出版者成美堂出版
出版年2006.5
ページ数159p
大きさ24cm
内容紹介玄米や豆、野菜、海藻類を中心とした、マクロビオティックのアレンジレシピ集。味付け、調理法をひと工夫して作る、和・洋・中とおやつ&デザートのバリエーション豊かな152レシピを紹介する。
一般件名マクロビオティック
NDC分類(8版) 596
ISBN4-415-03600-7
本文の言語jpn
書誌番号1106298373

レビュー一覧

レビューが登録されていません。