池戸 重信/編著 -- 日刊工業新聞社 -- 2006.6 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/09/55 1106468861 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルよくわかるISO 22000の取り方・活かし方
タイトルカナヨク ワカル イソ ニマンニセン ノ トリカタ イカシカタ
副書名食品安全マネジメントシステム
副書名カナショクヒン アンゼン マネジメント システム
著者 池戸 重信 /編著, 湯川 剛一郎 /著, 湯地 和夫 /著, 日佐 和夫 /著  
著者カナイケド シゲノブ,ユカワ ゴウイチロウ,ユチ カズオ,ヒサ カズオ
出版地東京
出版者日刊工業新聞社
出版年2006.6
ページ数16,311p
大きさ26cm
内容紹介「食の安心・安全」の論議の中で注目されているISO22000を、フードチェーンに関連する組織が消費者への信頼確保のための施策として、具体的にどのように活用していくべきかを明らかにする。
一般件名食品工業
一般件名食品衛生
一般件名品質管理
一般件名工業規格
NDC分類(8版) 588.09
ISBN4-526-05685-5
本文の言語jpn
書誌番号1106312960

レビュー一覧

レビューが登録されていません。