柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2006.8 -- 596.21

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/21/166 1106282500 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル一〇〇の素材と日本料理
タイトルカナヒャク ノ ソザイ ト ニホン リョウリ
巻次
著者 柴田書店 /編  
著者カナシバタ ショテン
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2006.8
ページ数407p
大きさ27cm
各巻書名魚・珍味篇
各巻書名カナウオ チンミヘン
書誌年譜年表文献:p402
内容紹介100種の素材の調理プロセス442品と料理例746品を収録するカラー事典。品種や産地等を解説した「素材の知識」、調理プロセスを説明する「基本料理」、全国名声店の「応用料理集」で構成。上巻には魚・珍味篇を収める。
一般件名料理(日本)
多巻一般件名料理-魚
NDC分類(8版) 596.21
ISBN4-388-05994-3
本文の言語jpn
書誌番号1106324752

レビュー一覧

レビューが登録されていません。