日本調理科学会/編 -- 光生館 -- 2006.9 -- 596.033

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /596/R/274 1106309713 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル総合調理科学事典
タイトルカナソウゴウ チョウリ カガク ジテン
著者 日本調理科学会 /編  
著者カナニホン チョウリ カガクカイ
版表示新版
出版地東京
出版者光生館
出版年2006.9
ページ数15,603p
大きさ22cm
書誌年譜年表調理関連年表:p568~576
内容紹介調理科学に関するあらゆる事柄を網羅し、さまざまな分野から調理とのかかわりを考え、人間の食についてまとめた事典。調理学の全容を俯瞰する「総論」、関連用語解説の「各論」と、「付表」「索引」から構成。
一般件名料理-辞典
NDC分類(8版) 596.033
ISBN4-332-05027-4
本文の言語jpn
書誌番号1106330681

レビュー一覧

レビューが登録されていません。