福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
総合調理科学事典
禁帯出
日本調理科学会/編 -- 光生館 -- 2006.9 -- 596.033
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
参考図書コーナー
/596/R/274
1106309713
一般
禁帯
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
総合調理科学事典
タイトルカナ
ソウゴウ チョウリ カガク ジテン
著者
日本調理科学会
/編
著者カナ
ニホン チョウリ カガクカイ
版表示
新版
出版地
東京
出版者
光生館
出版年
2006.9
ページ数
15,603p
大きさ
22cm
書誌年譜年表
調理関連年表:p568~576
内容紹介
調理科学に関するあらゆる事柄を網羅し、さまざまな分野から調理とのかかわりを考え、人間の食についてまとめた事典。調理学の全容を俯瞰する「総論」、関連用語解説の「各論」と、「付表」「索引」から構成。
一般件名
料理-辞典
NDC分類(8版)
596.033
ISBN
4-332-05027-4
本文の言語
jpn
書誌番号
1106330681
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ