川島 由起子/監修 -- 主婦と生活社 -- 2006.10 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/5/418 1106281472 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル病気にならない料理の基本
タイトルカナビョウキ ニ ナラナイ リョウリ ノ キホン
副書名減塩、減油脂、低エネルギー料理をおいしく作る
副書名カナゲンエン ゲンユシ テイエネルギー リョウリ オ オイシク ツクル
著者 川島 由起子 /監修, 主婦と生活社 /編  
著者カナカワシマ ユキコ,シュフ ト セイカツシャ
出版地東京
出版者主婦と生活社
出版年2006.10
ページ数207p
大きさ21cm
内容紹介内臓脂肪に起因する生活習慣病を防ぐために、減塩、減油脂、低エネルギーを目指した調理法を紹介し、具体的な実践法を提案。さらに、身近な食品について、それぞれの健康パワーを生かした調理法、食べ方なども解説する。
一般件名料理
一般件名健康法
NDC分類(8版) 596
ISBN4-391-13333-4
本文の言語jpn
書誌番号1106337964

レビュー一覧

レビューが登録されていません。