永田 勝也/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2006.9 -- 619.7

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /619/7/5 1106313418 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル絶品手づくりこんにゃく
タイトルカナゼッピン テズクリ コンニャク
副書名秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで
副書名カナヒデン ワラバイ コンニャク イトコンニャク カラ セイフン コンニャク マデ
著者 永田 勝也 /著  
著者カナナガタ カツヤ
出版地東京
出版者農山漁村文化協会
出版年2006.9
ページ数96p
大きさ21cm
内容紹介これまで日本の片隅で細々と伝えられてきた、伝統的なわら灰こんにゃくの製法の「秘伝」と「奥義」を一挙公開。さらに、今まで不可能といわれていた、わら灰糸こんにゃくのつくり方も紹介する。
一般件名こんにゃく
NDC分類(8版) 619.7
ISBN4-540-06095-3
本文の言語jpn
書誌番号1106339961

レビュー一覧

レビューが登録されていません。