橋本 仁/編 -- 朝倉書店 -- 2006.11 -- 588.1

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/1/37 1106331772 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル砂糖の科学
タイトルカナサトウ ノ カガク
著者 橋本 仁 /編, 高田 明和 /編  
著者カナハシモト ヒトシ,タカダ アキカズ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2006.11
ページ数5,232p
大きさ22cm
シリーズ名 シリーズ《食品の科学》
シリーズ名カナシリーズ ショクヒン ノ カガク
内容紹介砂糖の様々な歴史から、植物による光合成、原料糖の製造法、その精製法、化学構造特性、物理特性、利用特性、代謝、健康上の諸問題、食生活、味覚など、砂糖に関する多様な知識を提供する。
一般件名砂糖
NDC分類(8版) 588.1
ISBN4-254-43073-6
本文の言語jpn
書誌番号1106355168

レビュー一覧

レビューが登録されていません。