寺田 啓佐/著 -- スタジオK -- 2007.8 -- 588.52

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/52/86 1107313736 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル発酵道
タイトルカナハッコウドウ
副書名酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方
副書名カナサカグラ ノ ビセイブツ ガ オシエテ クレタ ニンゲン ノ イキカタ
著者 寺田 啓佐 /著  
著者カナテラダ ケイスケ
出版地武蔵野
出版地東京
出版者スタジオK
出版者河出書房新社(発売)
出版年2007.8
ページ数255p
大きさ20cm
内容紹介発芽玄米酒「むすひ」をヒットさせた著者が語る、「百薬の長」日本酒の不思議世界。腐敗を「発酵」に変える自然の技術とは何か。微生物の暮らす大きな共生の世界を紹介する。
一般件名清酒
一般件名発酵
NDC分類(8版) 588.52
ISBN13978-4-309-90745-1
本文の言語jpn
書誌番号1106431890

レビュー一覧

レビューが登録されていません。