日本ホテル教育センター/編 -- 日本ホテル教育センター -- 2007.9 -- 596.7

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/7/138 1106649993 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル世界・お茶の基本
タイトルカナセカイ オチャ ノ キホン
並列タイトルThe Basic Knowledge of Tea around The World
著者 日本ホテル教育センター /編  
著者カナニホン ホテル キョウイク センター
出版地東京
出版地東京
出版者日本ホテル教育センター
出版者プラザ出版(発売)
出版年2007.9
ページ数293p
大きさ27cm
書誌年譜年表年表あり 文献:p293
内容紹介お茶の奥深い魅力を理解するためのテキスト。お茶を「紅茶」「日本茶」「中国茶」「ハーブティー・健康茶」「世界のお茶」に区分し、それぞれの歴史、産地、淹れ方、楽しみ方、選び方と保存方法など、わかりやすく解説する。
一般件名
NDC分類(8版) 596.7
ISBN13978-4-89262-034-8
本文の言語jpn
書誌番号1106437466

レビュー一覧

レビューが登録されていません。