日本伝統食品研究会/編 -- 朝倉書店 -- 2007.10 -- 619.036

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /619//28 1106557873 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本の伝統食品事典
タイトルカナニホン ノ デントウ ショクヒン ジテン
著者 日本伝統食品研究会 /編  
著者カナニホン デントウ ショクヒン ケンキュウカイ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2007.10
ページ数16,613,5p
大きさ22cm
内容紹介各地の豊かな産物や変化に富んだ風土により、わが国にはさまざまな伝統食品が伝わっている。伝統食品の保存・継承を目的として、特に技術的側面に重点を置き、各食品群ごとに概要や意義を記述。現状と問題点を網羅する。
一般件名農産製造-便覧
一般件名水産物-便覧
NDC分類(8版) 619.036
ISBN13978-4-254-43099-8
本文の言語jpn
書誌番号1106452206

レビュー一覧

レビューが登録されていません。