河野 友美/著 -- 旭屋出版 -- 2008.4 -- 596.04

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596//974 1106700143 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルおいしさの科学味を良くする科学
タイトルカナオイシサ ノ カガク アジ オ ヨク スル カガク
副書名味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる
副書名カナアジ ノ シクミ ガ ワカレバ リョウリ ノ ヒケツ ガ ワカル
著者 河野 友美 /著  
著者カナコウノ トモミ
版表示新版
出版地東京
出版者旭屋出版
出版年2008.4
ページ数219,4p
大きさ21cm
内容紹介唐辛子を食べると涼しくなるのはなぜ? ナチュラルチーズが日本で拡まったのはどうして? おいしい料理が持ついろいろな秘密に、科学的な視点も含めて答える。
一般件名食物
一般件名料理
一般件名味覚
NDC分類(8版) 596.04
ISBN13978-4-7511-0744-7
本文の言語jpn
書誌番号1106498812

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