福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
日本食品大事典
禁帯出
杉田 浩一/編集 -- 医歯薬出版 -- 2008.3 -- 498.5
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/5R/S508
1106786637
一般
禁帯
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本食品大事典
タイトルカナ
ニホン ショクヒン ダイジテン
並列タイトル
ENCYCLOPEDIA OF FOODS
著者
杉田 浩一
/編集,
平 宏和
/編集,
田島 眞
/編集,
安井 明美
/編集
著者カナ
スギタ コウイチ,タイラ ヒロカズ,タジマ マコト,ヤスイ アケミ
版表示
第2版
出版地
東京
出版者
医歯薬出版
出版年
2008.3
ページ数
7,858p 図版16p
大きさ
22cm
内容紹介
「五訂日本食品標準成分表」収載の食品と国内の市場で見られる食品を合わせた約3000項目を収載。各項目ごとに漢字、分類科・属名、学名、外国語、別名などを明記し、成分特性や保存・調理法も解説。
一般件名
食品-辞典
NDC分類(8版)
498.5
ISBN13
978-4-263-70554-4
本文の言語
jpn
書誌番号
1106511149
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ