農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所/編 -- 朝倉書店 -- 2008.6 -- 588.036

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /588/R/142 1106687740 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品技術総合事典
タイトルカナショクヒン ギジュツ ソウゴウ ジテン
著者 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 /編  
著者カナショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2008.6
ページ数16,584p
大きさ27cm
内容紹介食品による健康の維持・増進のための技術、安全な食品を確保するための技術、食品産業を支える先端技術、食品産業を支えるバイオテクノロジーについて詳細に解説。食に関わる問題が山積する中での解決を示唆する。
一般件名食品工業-便覧
NDC分類(8版) 588.036
ISBN13978-4-254-43098-1
本文の言語jpn
書誌番号1106527506

レビュー一覧

レビューが登録されていません。