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1 件中、 1 件目
食品の創造
貸出可
安達 修二/編 -- 京都大学学術出版会 -- 2008.7 -- 619.04
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請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/619//29
1106700244
一般
在架
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資料詳細
タイトル
食品の創造
タイトルカナ
ショクヒン ノ ソウゾウ
著者
安達 修二
/編
著者カナ
アダチ シュウジ
出版地
京都
出版者
京都大学学術出版会
出版年
2008.7
ページ数
18,220p
大きさ
22cm
シリーズ名
生物資源から考える21世紀の農学
シリーズ名カナ
セイブツ シゲン カラ カンガエル ニジュウイッセイキ ノ ノウガク
シリーズ巻次
第5巻
内容紹介
「緑の革命」以上の収量を実現すると同時に、環境を持続させることはできるのか。遺伝子的アプローチから水資源利用の新しい形まで、農学の総力を挙げた研究を紹介する。
一般件名
農産製造
一般件名
食品工学
NDC分類(8版)
619.04
ISBN13
978-4-87698-340-7
本文の言語
jpn
書誌番号
1106530815
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内容一覧
タイトル
著者名
ページ
酵素による新規な糖質の合成と食品への利用
米谷 俊/著
21世紀の主食をめざして
喜瀬 光男/著
水産物の色
平田 孝/著
食品製造における汚れと洗浄
中西 一弘/著
生ごみからプラスチックと燃料を作る
白井 義人/著
おいしい食品を創る
伏木 亨/著
食による生活習慣病の予防
大東 肇/著
食品安全の考え方とレギュラトリーサイエンス
山田 友紀子/著
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