米虫 節夫/編 -- 日科技連出版社 -- 2008.9 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/09/67 1106849136 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルどうすれば食の安全は守られるのか
タイトルカナドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ
副書名いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
副書名カナイマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
著者 米虫 節夫 /編, 奥田 貢司 /著, 佐藤 徳重 /著, 角野 久史 /著, 植松 繁顕 /著, 衣川 いずみ /著, 上野 武美 /著  
著者カナコメムシ サダオ,オクダ コウジ,サトウ ノリシゲ,スミノ ヒサシ,ウエマツ シゲアキ,キヌカワ イズミ,ウエノ タケミ
出版地東京
出版者日科技連出版社
出版年2008.9
ページ数10,165p
大きさ21cm
書誌年譜年表文献:p157~159
内容紹介輸入食品は本当に危険なのか? 続発する食品不祥事の問題はどこにあるのか? 食品企業が何をすべきかについて科学的な知見に基づいた品質保証の考え方を提示し、食の安全・安心を担保するために必要な知識について解説する。
一般件名食品工業
一般件名食品衛生
一般件名品質管理
NDC分類(8版) 588.09
ISBN13978-4-8171-9277-6
本文の言語jpn
書誌番号1106542202

レビュー一覧

レビューが登録されていません。