福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食品と水
貸出可
久保田 昌治/編著 -- 光琳 -- 2008.9 -- 498.51
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/51/136-6
1106706452
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品と水
タイトルカナ
ショクヒン ト ミズ
著者
久保田 昌治
/編著,
石谷 孝佑
/編著,
佐野 洋
/編著
著者カナ
クボタ ショウジ,イシタニ タカスケ,サノ ヨウ
出版地
東京
出版者
光琳
出版年
2008.9
ページ数
312p
大きさ
21cm
シリーズ名
光琳選書
シリーズ名カナ
コウリン センショ
シリーズ巻次
6
内容紹介
食品の組成で最も大きな役割を占めている水。水とは一体何なのか。水研究の現状から、食品の広い分野での水との関わりについてまで解説する。
一般件名
食品
一般件名
水
NDC分類(8版)
498.51
ISBN13
978-4-7712-0804-9
本文の言語
jpn
書誌番号
1106545632
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ