久保田 昌治/編著 -- 光琳 -- 2008.9 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/136-6 1106706452 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品と水
タイトルカナショクヒン ト ミズ
著者 久保田 昌治 /編著, 石谷 孝佑 /編著, 佐野 洋 /編著  
著者カナクボタ ショウジ,イシタニ タカスケ,サノ ヨウ
出版地東京
出版者光琳
出版年2008.9
ページ数312p
大きさ21cm
シリーズ名 光琳選書
シリーズ名カナコウリン センショ
シリーズ巻次6
内容紹介食品の組成で最も大きな役割を占めている水。水とは一体何なのか。水研究の現状から、食品の広い分野での水との関わりについてまで解説する。
一般件名食品
一般件名
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-7712-0804-9
本文の言語jpn
書誌番号1106545632

レビュー一覧

レビューが登録されていません。