初鹿野 浩明/著 -- PHP研究所 -- 2008.10 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトル焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか?
タイトルカナヤキトリ ワ ナゼ クシ ニ ササッテ イル ノカ
副書名儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識
副書名カナモウケル タメ ニ シッテ オキタイ セイサン カンリ ノ キソ チシキ
著者 初鹿野 浩明 /著  
著者カナハツカノ ヒロアキ
出版地東京
出版者PHP研究所
出版年2008.10
ページ数172p
大きさ21cm
内容紹介当たり前のように食べている焼き鳥は、実は生産効率を追求した果てに生まれた食べ物だった。「利益をきちんと上げる」ためのお店作りなど、知らないと損する生産管理の考え方を、さまざまな飲食店を例にわかりやすく解説する。
一般件名飲食店
NDC分類(8版) 673.9
ISBN13978-4-569-70135-6
本文の言語jpn
書誌番号1106547357

レビュー一覧

レビューが登録されていません。