久保田 紀久枝/編 -- 東京化学同人 -- 2008.9 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトル食品学
タイトルカナショクヒンガク
副書名食品成分と機能性
副書名カナショクヒン セイブン ト キノウセイ
著者 久保田 紀久枝 /編, 森光 康次郎 /編  
著者カナクボタ キクエ,モリミツ ヤスジロウ
版表示第2版
出版地東京
出版者東京化学同人
出版年2008.9
ページ数10,296p
大きさ26cm
シリーズ名 スタンダード栄養・食物シリーズ
シリーズ名カナスタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
シリーズ巻次5
書誌年譜年表文献:p285~286
内容紹介食品学の総論と各論、加えて食品機能学に相当する部分を一冊にまとめた「食品学」のテキスト。食品や食生活にかかわる法律、規格基準の見直し等に対応した第2版。
一般件名食品
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-8079-1602-3
本文の言語jpn
書誌番号1106549485

レビュー一覧

レビューが登録されていません。