福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食品学
未所蔵
久保田 紀久枝/編 -- 東京化学同人 -- 2008.9 -- 498.51
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
本棚へ
所蔵
所蔵は
0
件です。現在の予約件数は
0
件です。
資料詳細
タイトル
食品学
タイトルカナ
ショクヒンガク
副書名
食品成分と機能性
副書名カナ
ショクヒン セイブン ト キノウセイ
著者
久保田 紀久枝
/編,
森光 康次郎
/編
著者カナ
クボタ キクエ,モリミツ ヤスジロウ
版表示
第2版
出版地
東京
出版者
東京化学同人
出版年
2008.9
ページ数
10,296p
大きさ
26cm
シリーズ名
スタンダード栄養・食物シリーズ
シリーズ名カナ
スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
シリーズ巻次
5
書誌年譜年表
文献:p285~286
内容紹介
食品学の総論と各論、加えて食品機能学に相当する部分を一冊にまとめた「食品学」のテキスト。食品や食生活にかかわる法律、規格基準の見直し等に対応した第2版。
一般件名
食品
NDC分類(8版)
498.51
ISBN13
978-4-8079-1602-3
本文の言語
jpn
書誌番号
1106549485
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ