岩井 和夫/編 -- 幸書房 -- 2008.10 -- 498.53

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /619/91/6 1106824893 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルトウガラシ
タイトルカナトウガラシ
副書名辛味の科学
副書名カナカラミ ノ カガク
著者 岩井 和夫 /編, 渡辺 達夫 /編  
著者カナイワイ カズオ,ワタナベ タツオ
版表示改訂増補
出版地東京
出版者幸書房
出版年2008.10
ページ数16,325p 図版20p
大きさ22cm
内容紹介トウガラシ、特にその辛味成分について、生物学的、化学的、生化学的、生理学的ならびに食品学的に系統的に纏める。新しい知見を盛り込み、特別寄稿「日本産トウガラシの生産事情」を巻末に収録する。
一般件名とうがらし
一般件名アルカロイド
NDC分類(8版) 498.53
NDC分類(8版)619.91
ISBN13978-4-7821-0323-4
本文の言語jpn
書誌番号1106553685

レビュー一覧

レビューが登録されていません。