Harold McGee/著 -- 共立出版 -- 2008.10 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596//1623 1108557519 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルマギーキッチンサイエンス
タイトルカナマギー キッチン サイエンス
副書名食材から食卓まで
副書名カナショクザイ カラ ショクタク マデ
著者 Harold McGee /著, 香西 みどり /監訳, 北山 薫 /訳, 北山 雅彦 /訳  
著者カナマギー H.,カサイ ミドリ,キタヤマ カオル,キタヤマ マサヒコ
著者の原綴McGee Harold
出版地東京
出版者共立出版
出版年2008.10
ページ数6,854p
大きさ27cm
翻訳原書名注記原タイトル:On food and cooking 原著改訂版の翻訳
書誌年譜年表文献:p789~803
内容紹介肉の表面を焼きつけると肉汁が逃げない? 卵を加熱調理すると固まるのはなぜか? 食材と調理に関するさまざまな分野のエピソード的なものから専門的な知識までをまとめた、家庭の料理学事典の決定版。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-320-06160-6
本文の言語jpn
書誌番号1106554837

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