木村 進/監修 -- 光琳 -- 2008.11 -- 588.9

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/136-8 1106786652 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品と乾燥
タイトルカナショクヒン ト カンソウ
著者 木村 進 /監修, 亀和田 光男 /監修, 石谷 孝佑 /編著, 土田 茂 /編著, 林 弘通 /編著  
著者カナキムラ ススム,カメワダ ミツオ,イシタニ タカスケ,ツチダ シゲル,ハヤシ ヒロミチ
出版地東京
出版者光琳
出版年2008.11
ページ数270p
大きさ21cm
シリーズ名 光琳選書
シリーズ名カナコウリン センショ
シリーズ巻次8
内容紹介食品乾燥の理論と装置をわかりやすく解説し、日本と世界のさまざまな伝統乾燥食品と新しい乾燥食品の製造法のポイントを説明。さらに、宇宙食など新しい食品開発や将来展望にも触れる。
一般件名乾燥食品
NDC分類(8版) 588.9
NDC分類(8版)498.51
ISBN13978-4-7712-0806-3
本文の言語jpn
書誌番号1106565172

レビュー一覧

レビューが登録されていません。