橋本 壽夫/著 -- 東京堂出版 -- 2009.2 -- 669.036

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /669//51 1106886793 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル塩の事典
タイトルカナシオ ノ ジテン
並列タイトルThe Salt Book
著者 橋本 壽夫 /著  
著者カナハシモト トシオ
出版地東京
出版者東京堂出版
出版年2009.2
ページ数10,199p
大きさ20cm
内容紹介原料・製法・性質、需給と用途、調理・食品加工での役割、経済発展・戦争・宗教との係わり、健康との関係、日常生活での使い方など、科学的な情報から文化的な話題まで、塩に関する疑問に答える。
一般件名塩-便覧
NDC分類(8版) 669.036
NDC分類(8版)669
ISBN13978-4-490-10749-4
本文の言語jpn
書誌番号1109011631

レビュー一覧

レビューが登録されていません。