貝沼 圭二/編 -- 朝倉書店 -- 2009.2 -- 616.61

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /616/61/3 1107338463 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルトウモロコシの科学
タイトルカナトウモロコシ ノ カガク
著者 貝沼 圭二 /編, 中久喜 輝夫 /編, 大坪 研一 /編  
著者カナカイヌマ ケイジ,ナカクキ テルオ,オオツボ ケンイチ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2009.2
ページ数6,201p
大きさ22cm
シリーズ名 シリーズ《食品の科学》
シリーズ名カナシリーズ ショクヒン ノ カガク
内容紹介作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。
一般件名とうもろこし
NDC分類(8版) 616.61
ISBN13978-4-254-43074-5
本文の言語jpn
書誌番号1109017430

レビュー一覧

レビューが登録されていません。