渡 淳二/監修 -- 講談社 -- 2009.3 -- 588.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトルビールの科学
タイトルカナビール ノ カガク
副書名麦とホップが生み出すおいしさの秘密
副書名カナムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
著者 渡 淳二 /監修, サッポロビール価値創造フロンティア研究所 /編  
著者カナワタリ ジュンジ,サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ
出版地東京
出版者講談社
出版年2009.3
ページ数270p
大きさ18cm
シリーズ名 ブルーバックス
シリーズ名カナブルー バックス
シリーズ巻次B-1632
書誌年譜年表文献:p263~266
内容紹介世界に類を見ないほどの発展を遂げた日本のビール造り。生きた酵母を使いこなすビール造りの真髄から、ビールがおいしくなる注ぎ方、世界各国の名ビールまで、知ればもっとビールが飲みたくなる話を多角的に解説する。
一般件名ビール
NDC分類(8版) 588.54
ISBN13978-4-06-257632-1
本文の言語jpn
書誌番号1109023108

レビュー一覧

レビューが登録されていません。