須山 三千三/編著 -- 成山堂書店 -- 2009.3 -- 667

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /667//14 1106931876 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル水産食品の表示と目利き
タイトルカナスイサン ショクヒン ノ ヒョウジ ト メキキ
副書名見極めのポイント
副書名カナミキワメ ノ ポイント
著者 須山 三千三 /編著, 鈴木 たね子 /編著, 佐々木 康弘 /共著, 岡崎 惠美子 /共著, 滝口 明秀 /共著, 藤井 建夫 /共著, 大房 剛 /共著, 森 光國 /共著, 和田 正江 /共著  
著者カナスヤマ ミチゾウ,スズキ タネコ,ササキ ヤスヒロ,オカザキ エミコ,タキグチ アキヒデ,フジイ タテオ,オオフサ ツヨシ,モリ ミツクニ,ワダ マサエ
出版地東京
出版者成山堂書店
出版年2009.3
ページ数7,176p
大きさ21cm
書誌年譜年表文献:p171
内容紹介食品表示の基本的な見方、期限表示の決め方、食品添加物の表示条件など、食品表示に関する気になる話題から、さまざまな水産加工食品の性質、品質の見方と選び方、保存法まで、わかりやすくまとめる。
一般件名水産物
一般件名品質表示
NDC分類(8版) 667
ISBN13978-4-425-88461-2
本文の言語jpn
書誌番号1109026121

レビュー一覧

レビューが登録されていません。