検索条件

  • 分類
    538.1
ハイライト

夏目 幸明/著 -- 技術評論社 -- 2010.1 -- 588.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/54/62 1107164917 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル第3のビールは、なぜビールの味がするのか?
タイトルカナダイサン ノ ビール ワ ナゼ ビール ノ アジ ガ スル ノカ
副書名新ジャンルの味覚を作る技術
副書名カナシンジャンル ノ ミカク オ ツクル ギジュツ
著者 夏目 幸明 /著  
著者カナナツメ ユキアキ
出版地東京
出版者技術評論社
出版年2010.1
ページ数174p
大きさ21cm
シリーズ名 TECH LIVE!
シリーズ名カナテック ライヴ
内容紹介日本が生んだ日本だけのお酒、発泡酒と「第3のビール」。醸造という自然の営みが生みだす味を、人は技術でどこまで再現できるのか。味覚の官能に技術で挑んだ、ビール味の飲料をめぐる物語。
一般件名ビール
NDC分類(8版) 588.54
ISBN13978-4-7741-4091-9
本文の言語jpn
書誌番号1109099079

レビュー一覧

レビューが登録されていません。