ジャパン・フードコーディネーター・スクール/監修 -- 現代書林 -- 2009.12 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトルフードコーディネーターという仕事
タイトルカナフード コーディネーター ト イウ シゴト
副書名食の現場第一線で働く
副書名カナショク ノ ゲンバ ダイイッセン デ ハタラク
著者 ジャパン・フードコーディネーター・スクール /監修, 三井 愛 /編  
著者カナジャパン フード コーディネーター スクール,ミツイ アイ
出版地東京
出版者現代書林
出版年2009.12
ページ数175p
大きさ19cm
内容紹介最前線で活躍するプロたちのインタビュー、座談会、メッセージなどを通して、フードコーディネーターの仕事、やりがい、楽しさを紹介する。自分に適した分野がわかるチェック項目付きチャートを巻末に掲載。
一般件名フードコーディネーター
NDC分類(8版) 673.9
ISBN13978-4-7745-1215-0
本文の言語jpn
書誌番号1109099147

レビュー一覧

レビューが登録されていません。