Ralph E.Timms/著 -- 幸書房 -- 2010.2 -- 576.16

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /576/16/6 1107612820 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル製菓用油脂ハンドブック
タイトルカナセイカヨウ ユシ ハンドブック
著者 Ralph E.Timms /著, 佐藤 清隆 /監修, 蜂屋 巖 /訳  
著者カナティムス ラルフ E.,サトウ キヨタカ,ハチヤ イワオ
著者の原綴Timms Ralph E.
出版地東京
出版者幸書房
出版年2010.2
ページ数11,480p
大きさ23cm
翻訳原書名注記原タイトル:Confectionery fats handbook
書誌年譜年表文献:p393~429
内容紹介一般的な読者にも役立つ製菓用油脂の物理的・分析的な化学を包括的に取り上げて解説するほか、チョコレートの製造と販売に関わる法律と政府の規制にも触れる。製菓用油脂についての全情報をまとめた一冊。
一般件名食用油脂
NDC分類(8版) 576.16
ISBN13978-4-7821-0339-5
本文の言語jpn
書誌番号1109114555

レビュー一覧

レビューが登録されていません。