福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
新しい食物学
貸出可
加藤 陽治/編集 -- 南江堂 -- 2010.4 -- 498.5
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/5/559
1107191902
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
新しい食物学
タイトルカナ
アタラシイ ショクモツガク
副書名
食生活と健康を考える
副書名カナ
ショクセイカツ ト ケンコウ オ カンガエル
著者
加藤 陽治
/編集,
長沼 誠子
/編集
著者カナ
カトウ ヨウジ,ナガヌマ セイコ
版表示
改訂第3版
出版地
東京
出版者
南江堂
出版年
2010.4
ページ数
10,161p
大きさ
26cm
書誌年譜年表
推薦図書:章末
内容紹介
健康と食生活の基礎となる「食物学」を、食べ物の機能から「食べ物を科学する」という新しい視点で捉え直す。各種統計資料、実験・調査データ、推薦図書等を更新した改訂第3版。
一般件名
食物
NDC分類(8版)
498.5
ISBN13
978-4-524-26064-5
本文の言語
jpn
書誌番号
1109128808
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ