加藤 陽治/編集 -- 南江堂 -- 2010.4 -- 498.5

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/5/559 1107191902 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル新しい食物学
タイトルカナアタラシイ ショクモツガク
副書名食生活と健康を考える
副書名カナショクセイカツ ト ケンコウ オ カンガエル
著者 加藤 陽治 /編集, 長沼 誠子 /編集  
著者カナカトウ ヨウジ,ナガヌマ セイコ
版表示改訂第3版
出版地東京
出版者南江堂
出版年2010.4
ページ数10,161p
大きさ26cm
書誌年譜年表推薦図書:章末
内容紹介健康と食生活の基礎となる「食物学」を、食べ物の機能から「食べ物を科学する」という新しい視点で捉え直す。各種統計資料、実験・調査データ、推薦図書等を更新した改訂第3版。
一般件名食物
NDC分類(8版) 498.5
ISBN13978-4-524-26064-5
本文の言語jpn
書誌番号1109128808

レビュー一覧

レビューが登録されていません。