日本食品微生物学会/監修 -- 中央法規出版 -- 2010.4 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /498/54R/236 1107312482 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品微生物学辞典
タイトルカナショクヒン ビセイブツガク ジテン
著者 日本食品微生物学会 /監修  
著者カナニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ
出版地東京
出版者中央法規出版
出版年2010.4
ページ数341p
大きさ22cm
内容紹介食品衛生、食品安全、食品の製造・保蔵および各種発酵食品などに関する微生物の幅広い情報を網羅し、基礎から最新の用語までをコンパクトにわかりやすく解説する。食品製造・品質管理の現場や食品微生物の研究に役立つ辞典。
一般件名食品微生物学-辞典
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-8058-3229-5
本文の言語jpn
書誌番号1109129130

レビュー一覧

レビューが登録されていません。