木戸 詔子/編 -- 化学同人 -- 2010.3 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/5/373 1107719219 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル調理学
タイトルカナチョウリガク
著者 木戸 詔子 /編, 池田 ひろ /編  
著者カナキド ショウコ,イケダ ヒロ
版表示第2版
出版地京都
出版者化学同人
出版年2010.3
ページ数10,186p
大きさ26cm
シリーズ名新食品・栄養科学シリーズ
シリーズ名カナシン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
シリーズ責任表示坂口 守彦/企画・編集委員,成田 宏史/企画・編集委員,西川 善之/企画・編集委員,森 孝夫/企画・編集委員,森田 潤司/企画・編集委員,山本 義和/企画・編集委員
シリーズ責任表示カナサカグチ モリヒコ,ナリタ ヒロシ,ニシカワ ヨシユキ,モリ タカオ,モリタ ジュンジ,ヤマモト ヨシカズ
シリーズ名食べ物と健康
シリーズ名カナタベモノ ト ケンコウ
シリーズ巻次4
書誌年譜年表文献:p179~180
内容紹介調理学の基礎的理論と実際の調理操作中に生じるさまざまな現象を一体化させて、実践的で役立つ知識をわかりやすく解説する。管理栄養士国家試験の新ガイドライン、日本人の食事摂取基準(2010年版)に準拠。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
NDC分類(8版)498.5
ISBN13978-4-7598-0589-5
本文の言語jpn
書誌番号1109131726

レビュー一覧

レビューが登録されていません。