福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
包丁を極める
未所蔵
-- スタジオタッククリエイティブ -- 2010.5 -- 581.7
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
本棚へ
所蔵
所蔵は
0
件です。現在の予約件数は
0
件です。
資料詳細
タイトル
包丁を極める
タイトルカナ
ホウチョウ オ キワメル
副書名
日本刀に源流を持つ伝統刃物
副書名カナ
ニホントウ ニ ゲンリュウ オ モツ デントウ ハモノ
出版地
東京
出版者
スタジオタッククリエイティブ
出版年
2010.5
ページ数
135p
大きさ
21cm
内容紹介
和包丁と洋包丁に関する必要最低限の基礎知識と、正しい扱い方を、習熟者の作業や技術を捉えた写真とともに解説。包丁の製作工程、研ぎの基本理論なども紹介する。
一般件名
包丁
一般件名
料理
一般件名
研磨・研削材
NDC分類(8版)
581.7
ISBN13
978-4-88393-391-4
本文の言語
jpn
書誌番号
1109135936
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ