-- スタジオタッククリエイティブ -- 2010.5 -- 581.7

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資料詳細

タイトル包丁を極める
タイトルカナホウチョウ オ キワメル
副書名日本刀に源流を持つ伝統刃物
副書名カナニホントウ ニ ゲンリュウ オ モツ デントウ ハモノ
出版地東京
出版者スタジオタッククリエイティブ
出版年2010.5
ページ数135p
大きさ21cm
内容紹介和包丁と洋包丁に関する必要最低限の基礎知識と、正しい扱い方を、習熟者の作業や技術を捉えた写真とともに解説。包丁の製作工程、研ぎの基本理論なども紹介する。
一般件名包丁
一般件名料理
一般件名研磨・研削材
NDC分類(8版) 581.7
ISBN13978-4-88393-391-4
本文の言語jpn
書誌番号1109135936

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