-- 柴田書店 -- 1980 -- 596.21

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/21/S219-14 1107195139 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本料理技術選集
タイトルカナニホン リョウリ ギジュツ センシュウ
巻次[14]
出版地東京
出版者柴田書店
出版年1980
ページ数166p
大きさ27cm
各巻書名庖丁への道
各巻書名カナホウチョウ エノ ミチ
各巻著者柴田日本料理研鑽会/編
各巻著者カナシバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ
一般件名料理(日本)
多巻一般件名包丁
NDC分類(8版) 596.21
書誌番号1109153878

レビュー一覧

レビューが登録されていません。