鈴木 修武/著 -- 幸書房 -- 2010.7 -- 576.16

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /576/16/5 1107266015 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル大量調理における食用油の使い方
タイトルカナタイリョウ チョウリ ニ オケル ショクヨウアブラ ノ ツカイカタ
著者 鈴木 修武 /著  
著者カナスズキ オサム
出版地東京
出版者幸書房
出版年2010.7
ページ数9,116p
大きさ26cm
内容紹介植物油の性質と調理性のほか、揚げ油・炒め油・離型油・香味油・オリーブ油・ごま油の基礎知識と上手な使い方を解説。廃食油の捨て方・利用の仕方も説明する。
一般件名食用油脂
NDC分類(8版) 576.16
ISBN13978-4-7821-0344-9
本文の言語jpn
書誌番号1109157038

レビュー一覧

レビューが登録されていません。