中村 好志/編著 -- 同文書院 -- 2010.10 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/235 1107300285 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品安全学
タイトルカナショクヒン アンゼンガク
並列タイトルTextbook of Food Safety
著者 中村 好志 /編著, 西島 基弘 /編著, 松浦 寿喜 /[ほか]著  
著者カナナカムラ ヨシユキ,ニシジマ モトヒロ,マツウラ トシキ
版表示第2版
出版地東京
出版者同文書院
出版年2010.10
ページ数6,260p
大きさ26cm
内容紹介科学的な事実を積み上げて食品の安全性を確保し、これを社会の中で実現し、最終的に消費者の安心を醸成するための手法を学ぶ「食品安全学」のテキスト。管理栄養士国家試験のガイドラインに対応。
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-8103-1391-8
本文の言語jpn
書誌番号1109181235

レビュー一覧

レビューが登録されていません。