増尾 清/著 -- PHP研究所 -- 2011.2 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/237 1107367666 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル加工食品の添加物から体を守る方法
タイトルカナカコウ ショクヒン ノ テンカブツ カラ カラダ オ マモル ホウホウ
副書名カンタンにできる!
副書名カナカンタン ニ デキル
著者 増尾 清 /著  
著者カナマスオ キヨシ
出版地東京
出版者PHP研究所
出版年2011.2
ページ数222p
大きさ19cm
内容紹介長年、食品安全にかかわってきた著者が、加工食品の安全・安心な選び方・食べ方、食品添加物が引き起こす健康被害の問題点とその対策、除毒・解毒に役立つ加工食品などを解説。加工食品の表示に関するQ&Aも掲載。
一般件名食品衛生
一般件名食品添加物
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-569-79479-2
本文の言語jpn
書誌番号1109210988

レビュー一覧

レビューが登録されていません。