検索条件

  • 著者
    西南学院百年史編纂委員会
ハイライト

香川 芳子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2011.2 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51R/127 1107359240 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品成分表
タイトルカナショクヒン セイブンヒョウ
巻次[2011]改訂最新版本表編
著者 香川 芳子 /監修  
著者カナカガワ ヨシコ
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2011.2
ページ数7,308p
大きさ26cm
版及び書誌的来歴注記「五訂増補食品成分表」の改題 巻次を継承
内容紹介文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2010」「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」のほか、食生活・健康の向上に役立つ諸表などを収載。本表編。
一般件名食品-便覧
NDC分類(8版) 498.51
本文の言語jpn
書誌番号1109217088

レビュー一覧

レビューが登録されていません。