角野 久史/編 -- 日科技連出版社 -- 2011.2 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/09/76 1107742332 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集
タイトルカナゲンバ ガ ミルミル ヨク ナル ショクヒン エイセイ ナナエス カツヨウ ジレイシュウ
巻次3
著者 角野 久史 /編, 米虫 節夫 /編  
著者カナスミノ ヒサシ,コメムシ サダオ
出版地東京
出版者日科技連出版社
出版年2011.2
ページ数15,157p
大きさ21cm
書誌年譜年表文献:p153
内容紹介お金をかけなくても現場力は向上し、食品の安全・安心は確保できる。「食品衛生7S」を活用して現場を改善した7社の事例を掲載。職場ですぐに真似できる改善のヒントを紹介する。
一般件名食品工業
一般件名食品衛生
一般件名品質管理
一般件名工業規格
NDC分類(8版) 588.09
ISBN13978-4-8171-9382-7
本文の言語jpn
書誌番号1109217260

レビュー一覧

レビューが登録されていません。