中濱 信子/共著 -- アイ・ケイコーポレーション -- 2011.4 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/151 1107683399 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルおいしさのレオロジー
タイトルカナオイシサ ノ レオロジー
著者 中濱 信子 /共著, 大越 ひろ /共著, 森高 初恵 /共著  
著者カナナカハマ ノブコ,オオゴシ ヒロ,モリタカ ハツエ
版表示改訂新版
出版地東京
出版者アイ・ケイコーポレーション
出版年2011.4
ページ数7,155p
大きさ22cm
内容紹介レオロジーの基礎理論をまとめた上で、食物のレオロジー測定方法、ゾル状および固形状食物のレオロジー的性質、食物のおいしさに果たすレオロジー的性質の役割などを解説。最新情報を加筆した改訂新版。
一般件名食品
一般件名レオロジー
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-87492-289-7
本文の言語jpn
書誌番号1109240574

レビュー一覧

レビューが登録されていません。