子安 大輔/著 -- 新潮社 -- 2011.5 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトルラー油とハイボール
タイトルカナラーユ ト ハイボール
副書名時代の空気は「食」でつかむ
副書名カナジダイ ノ クウキ ワ ショク デ ツカム
著者 子安 大輔 /著  
著者カナコヤス ダイスケ
出版地東京
出版者新潮社
出版年2011.5
ページ数187p
大きさ18cm
シリーズ名 新潮新書
シリーズ名カナシンチョウ シンショ
シリーズ巻次418
内容紹介ハイボールはなぜ大ヒットしたのか。「食べるラー油」を生み出した「ずらし」の発想とは何か。「食」に関する様々な現象を読み解き、あらゆるビジネスに通じるロジックと発想法を浮かび上がらせる。
一般件名飲食店
一般件名食品
NDC分類(8版) 673.9
ISBN13978-4-10-610418-3
本文の言語jpn
書誌番号1109243907

レビュー一覧

レビューが登録されていません。