伊藤 肇躬/著 -- 光琳 -- 2011.6 -- 648.1

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /648/1/40 1107574069 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル乳製品製造学
タイトルカナニュウセイヒン セイゾウガク
副書名ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
副書名カナミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
著者 伊藤 肇躬 /著  
著者カナイトウ タツミ
版表示増補版
出版地東京
出版者光琳
出版年2011.6
ページ数676p
大きさ21cm
内容紹介基本知識として乳製品の製造技術・装置の概要を説明し、乳製品の製造に際して考慮すべき原料としての牛乳の化学的性質と乳製品の製造技術との関連性について解説する。血液型乳酸菌などを取り上げた増補版。
一般件名牛乳
一般件名乳製品
NDC分類(8版) 648.1
ISBN13978-4-7712-1103-2
本文の言語jpn
書誌番号1109255084

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