福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
乳製品製造学
貸出可
伊藤 肇躬/著 -- 光琳 -- 2011.6 -- 648.1
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/648/1/40
1107574069
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
乳製品製造学
タイトルカナ
ニュウセイヒン セイゾウガク
副書名
ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
副書名カナ
ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
著者
伊藤 肇躬
/著
著者カナ
イトウ タツミ
版表示
増補版
出版地
東京
出版者
光琳
出版年
2011.6
ページ数
676p
大きさ
21cm
内容紹介
基本知識として乳製品の製造技術・装置の概要を説明し、乳製品の製造に際して考慮すべき原料としての牛乳の化学的性質と乳製品の製造技術との関連性について解説する。血液型乳酸菌などを取り上げた増補版。
一般件名
牛乳
一般件名
乳製品
NDC分類(8版)
648.1
ISBN13
978-4-7712-1103-2
本文の言語
jpn
書誌番号
1109255084
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ