服部 幸應/著 -- 東京堂出版 -- 2012.3 -- 596.036

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /596/R/1631 1108079452 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル世界の五大料理基本事典
タイトルカナセカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン
並列タイトルFive Major Cuisines in the World
著者 服部 幸應 /著  
著者カナハットリ ユキオ
出版地東京
出版者東京堂出版
出版年2012.3
ページ数455p
大きさ22cm
内容紹介日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料、特殊食材まで幅広く網羅。料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。
一般件名料理-便覧
NDC分類(8版) 596.036
NDC分類(8版)596
ISBN13978-4-490-10816-3
本文の言語jpn
書誌番号1109328028

レビュー一覧

レビューが登録されていません。