西村 公雄/編 -- 化学同人 -- 2012.3 -- 588

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588//129 1107711945 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品加工学
タイトルカナショクヒン カコウガク
著者 西村 公雄 /編, 松井 徳光 /編  
著者カナニシムラ キミオ,マツイ トクミツ
版表示第2版
出版地京都
出版者化学同人
出版年2012.3
ページ数10,164p
大きさ26cm
シリーズ名新食品・栄養科学シリーズ
シリーズ名カナシン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
シリーズ責任表示坂口 守彦/企画・編集委員,成田 宏史/企画・編集委員,西川 善之/企画・編集委員,森 孝夫/企画・編集委員,森田 潤司/企画・編集委員,山本 義和/企画・編集委員
シリーズ責任表示カナサカグチ モリヒコ,ナリタ ヒロシ,ニシカワ ヨシユキ,モリ タカオ,モリタ ジュンジ,ヤマモト ヨシカズ
シリーズ名食べ物と健康
シリーズ名カナタベモノ ト ケンコウ
シリーズ巻次3
書誌年譜年表文献:p157~158
内容紹介加工食品について、管理栄養士国家試験のガイドラインに沿った形で、わかりやすく解説。食品の加工法・保存法・包装、加工食品の規格と表示制度、加工食品と食品衛生等の解説も網羅。全面的に改訂した第2版。
一般件名食品加工
NDC分類(8版) 588
ISBN13978-4-7598-1117-9
本文の言語jpn
書誌番号1109337080

レビュー一覧

レビューが登録されていません。