福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食品加工学
貸出可
西村 公雄/編 -- 化学同人 -- 2012.3 -- 588
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/588//129
1107711945
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品加工学
タイトルカナ
ショクヒン カコウガク
著者
西村 公雄
/編,
松井 徳光
/編
著者カナ
ニシムラ キミオ,マツイ トクミツ
版表示
第2版
出版地
京都
出版者
化学同人
出版年
2012.3
ページ数
10,164p
大きさ
26cm
シリーズ名
新食品・栄養科学シリーズ
シリーズ名カナ
シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
シリーズ責任表示
坂口 守彦/企画・編集委員,成田 宏史/企画・編集委員,西川 善之/企画・編集委員,森 孝夫/企画・編集委員,森田 潤司/企画・編集委員,山本 義和/企画・編集委員
シリーズ責任表示カナ
サカグチ モリヒコ,ナリタ ヒロシ,ニシカワ ヨシユキ,モリ タカオ,モリタ ジュンジ,ヤマモト ヨシカズ
シリーズ名
食べ物と健康
シリーズ名カナ
タベモノ ト ケンコウ
シリーズ巻次
3
書誌年譜年表
文献:p157~158
内容紹介
加工食品について、管理栄養士国家試験のガイドラインに沿った形で、わかりやすく解説。食品の加工法・保存法・包装、加工食品の規格と表示制度、加工食品と食品衛生等の解説も網羅。全面的に改訂した第2版。
一般件名
食品加工
NDC分類(8版)
588
ISBN13
978-4-7598-1117-9
本文の言語
jpn
書誌番号
1109337080
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ