藤井 建夫/編著 -- 幸書房 -- 2012.4 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/244 1107663676 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品の腐敗と微生物
タイトルカナショクヒン ノ フハイ ト ビセイブツ
並列タイトルFood Spoilage and Microbes
著者 藤井 建夫 /編著  
著者カナフジイ タテオ
出版地東京
出版者幸書房
出版年2012.4
ページ数10,226p
大きさ26cm
内容紹介腐敗とその制御に関する最新の研究成果を整理・集大成。食品と微生物、食品における微生物の挙動、食品の保蔵法、食品の微生物学的品質・衛生管理について解説する。
一般件名食品衛生
一般件名微生物
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-7821-0360-9
本文の言語jpn
書誌番号1109337710

レビュー一覧

レビューが登録されていません。