福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食品の腐敗と微生物
貸出可
藤井 建夫/編著 -- 幸書房 -- 2012.4 -- 498.54
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/54/244
1107663676
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品の腐敗と微生物
タイトルカナ
ショクヒン ノ フハイ ト ビセイブツ
並列タイトル
Food Spoilage and Microbes
著者
藤井 建夫
/編著
著者カナ
フジイ タテオ
出版地
東京
出版者
幸書房
出版年
2012.4
ページ数
10,226p
大きさ
26cm
内容紹介
腐敗とその制御に関する最新の研究成果を整理・集大成。食品と微生物、食品における微生物の挙動、食品の保蔵法、食品の微生物学的品質・衛生管理について解説する。
一般件名
食品衛生
一般件名
微生物
NDC分類(8版)
498.54
ISBN13
978-4-7821-0360-9
本文の言語
jpn
書誌番号
1109337710
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ