食品工業編集部/編纂 -- 光琳 -- 2012.4 -- 498.5

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/5/636 1107681775 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル抗酸化食品研究
タイトルカナコウサンカ ショクヒン ケンキュウ
著者 食品工業編集部 /編纂  
著者カナコウリン
出版地東京
出版者光琳
出版年2012.4
ページ数197p
大きさ21cm
シリーズ名 食品工業NEO
シリーズ名カナショクヒン コウギョウ ネオ
内容紹介抗酸化物質を豊富に含む食品に関する解説書。抗酸化カロテノイドの生体利用性と光ストレス抑制作用、アスタキサンチン研究の現状と未来などを収録。『食品工業』連載を再編集して単行本化。
一般件名食品
一般件名活性酸素
NDC分類(8版) 498.5
ISBN13978-4-7712-1201-5
本文の言語jpn
書誌番号1109338147

レビュー一覧

レビューが登録されていません。