福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食中毒学入門
貸出可
本田 武司/著 -- 大阪大学出版会 -- 2012.7 -- 493.157
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/493/157/2
1107786879
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食中毒学入門
タイトルカナ
ショクチュウドクガク ニュウモン
副書名
予防のための正しい知識
副書名カナ
ヨボウ ノ タメ ノ タダシイ チシキ
著者
本田 武司
/著
著者カナ
ホンダ タケシ
版表示
改訂版
出版地
吹田
出版者
大阪大学出版会
出版年
2012.7
ページ数
9,167p
大きさ
21cm
書誌年譜年表
文献:p163
内容紹介
なぜ食中毒は減らないのか。家庭の台所から地球環境まで、食中毒撲滅のための知識と、正しい予防法を伝える。食中毒と同じような発病様式をとる食水媒介性法定伝染病についての解説や、予防のための10問10答も収録する。
一般件名
食中毒
NDC分類(8版)
493.157
ISBN13
978-4-87259-411-9
本文の言語
jpn
書誌番号
1109372083
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ