福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
アレルギーと食品
貸出可
食品工業編集部/編纂 -- 光琳 -- 2012.7 -- 498.54
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/54/253
1107761407
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
アレルギーと食品
タイトルカナ
アレルギー ト ショクヒン
副書名
食品開発のためのアレルギー制御・検査技術
副書名カナ
ショクヒン カイハツ ノ タメ ノ アレルギー セイギョ ケンサ ギジュツ
著者
食品工業編集部
/編纂
著者カナ
コウリン
出版地
東京
出版者
光琳
出版年
2012.7
ページ数
215p
大きさ
21cm
シリーズ名
食品工業NEO
シリーズ名カナ
ショクヒン コウギョウ ネオ
内容紹介
食品アレルゲンの検出と低アレルゲン食品の開発研究、アレルギー食品の検査技術、高圧力を利用した食品の低アレルゲン化などを紹介する。『食品工業』連載を再編集して単行本化。
一般件名
食品衛生
一般件名
食物アレルギー
NDC分類(8版)
498.54
ISBN13
978-4-7712-1203-9
本文の言語
jpn
書誌番号
1109374141
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ