食品工業編集部/編纂 -- 光琳 -- 2012.7 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/253 1107761407 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルアレルギーと食品
タイトルカナアレルギー ト ショクヒン
副書名食品開発のためのアレルギー制御・検査技術
副書名カナショクヒン カイハツ ノ タメ ノ アレルギー セイギョ ケンサ ギジュツ
著者 食品工業編集部 /編纂  
著者カナコウリン
出版地東京
出版者光琳
出版年2012.7
ページ数215p
大きさ21cm
シリーズ名 食品工業NEO
シリーズ名カナショクヒン コウギョウ ネオ
内容紹介食品アレルゲンの検出と低アレルゲン食品の開発研究、アレルギー食品の検査技術、高圧力を利用した食品の低アレルゲン化などを紹介する。『食品工業』連載を再編集して単行本化。
一般件名食品衛生
一般件名食物アレルギー
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-7712-1203-9
本文の言語jpn
書誌番号1109374141

レビュー一覧

レビューが登録されていません。