弘中 泰雅/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2012.8 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/09/87 1107903904 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品工場の品質管理
タイトルカナショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ
副書名生産性向上と顧客満足を実現する
副書名カナセイサンセイ コウジョウ ト コキャク マンゾク オ ジツゲン スル
著者 弘中 泰雅 /著  
著者カナヒロナカ ヤスマサ
出版地東京
出版者日刊工業新聞社
出版年2012.8
ページ数190p
大きさ21cm
書誌年譜年表文献:p184~186
内容紹介食品産業の品質管理に対する理解の低さが、今日の食品産業の低生産性の原因である。食品工場の品質管理のノウハウを、具体的事例を交えてわかりやすく解説する。
一般件名食品工業
一般件名品質管理
NDC分類(8版) 588.09
ISBN13978-4-526-06926-0
本文の言語jpn
書誌番号1109376484

レビュー一覧

レビューが登録されていません。